Actuellement, vous pouvez payer dans la boutique Party.be avec les moyens de paiement BancontactPayPal et carte de crédit (Mastercard, Visa et American Express).

Party.be garantit la sécurité de votre paiement. Vos données de paiement sont protégées de manière fiable contre tout accès non autorisé sur notre serveur de sécurité (certificat SSL) et sont cryptées, tout comme vos données client. Party.be répond également aux normes de sécurité de l'industrie des cartes de crédit (PCI DSS)